Политика конфиденциальности

Настоящая Политика определяет порядок, условия обработки персональных данных пользователей сайта Компании Холдинг БФК (Далее – Компания) и устанавливает требования по обеспечению безопасности персональных данных пользователей Администрацией Компании.

Политика разработана и реализуется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных:


Обработка персональных данных пользователей Сайта Компании производится с соблюдением следующих принципов:


Компания собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы ее предоставляете в торговых точках Компании, указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая Компании свои персональные данные, Вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой Компании о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

При регистрации на сайте, оформлении заказов, записи на замер, или оформления других документов, Вы можете предоставить следующую информацию:

  1. Имя, Фамилия, Отчество;
  2. Данные документа, удостоверяющего Вашу личность;
  3. Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;
  4. Логин и пароль, которые Вы будете использовать для доступа к Интернет-ресурсам Компании;

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:

  1. IP-адрес пользователя;
  2. Тип браузера;
  3. Дата, время и количество посещений;
  4. Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
  5. Сведения о местоположении;
  6. Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  7. Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

Компания ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.

Компания гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами Компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Компания также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

В процессе обработки персональных данных пользователей со стороны Администрации Сайта Компании предпринимаются необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

При обработке персональных данных пользователей используются технические средства и технологические решения, направленные на обезличивание субъектов персональных данных при доступе к содержащей персональные данные информации лиц, непосредственно задействованных в процессе обработки персональных данных.

Персональные данные пользователей хранятся на собственных серверах Сайта Компании в полном соответствии с правовыми и нормативно-техническими требованиями, установленными действующим законодательством Российской Федерации.

Администрация Сайта Компании не осуществляет обработку биометрических и специальных категорий персональных данных пользователей.

При изменении своих персональных данных пользователь соглашается, что такое изменение происходит на тех же условиях, что и первоначальное предоставление им своих персональных данных, не требует оформления дополнительного согласия, и измененные персональные данные обрабатываются в том же порядке, что и первоначально предоставленные персональные данные.

Администрация Сайта Компании гарантирует и обеспечивает полную конфиденциальность персональных данных пользователей, обрабатываемых при предоставлении доступа к функционалу Сайта Компании, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой или действующим законодательством Российской Федерации.

Условия настоящей Политики о конфиденциальности не распространяются на персональные данные, в отношении которых самим пользователем (субъектом) установлен открытый и свободный режим доступа любых третьих лиц (персональные данные общего доступа).

К персональным данным общего доступа относятся персональные данные пользователя, размещаемые им самим, по его поручению или иным явным образом выраженной воле пользователя посредством использования учетной записи пользователя на веб-страницах Сайта Компании, в том числе:


Пользователь обязан предпринимать все зависящие от него меры по обеспечению безопасности и неразглашению третьим лицам данных, необходимых для получения доступа к своей учетной записи. Любые действия, совершенные с использованием учетной записи пользователя и любая информация, распространенная с использованием учетной записи пользователя, считаются, соответственно, совершенными и (или) распространенными самим пользователем, и ответственность за любые последствия их совершения и (или) распространения не может быть возложена на Администрацию Сайта Компании.

Администрация Сайта Компании осуществляет обработку только тех персональных данных, которые необходимы для идентификации пользователя, обеспечения нормального использования функционала Сайта Компании, а также персональных данных общего доступа.

Для целей статистической обработки информации, оптимизации и дальнейшего развития функционала Сайта Компании: создаются и используются файлы «cookie», фиксируются сведения о сетевых адресах, с которых  пользователями производится регистрация и авторизация на Сайте Компании, а также может сохраняться информация о действиях пользователей, совершаемых ими в процессе использования функционала Сайта Компании. 

В процессе использования функционала Сайта Компании осуществляется определение географического местоположения пользователя, сведения о котором могут быть использованы исключительно для целей, прямо указанных в тексте Пользовательского соглашения Сайта Компании или предусмотренных настоящей Политикой.

Обработка персональных данных пользователя также прекращается при удалении учетной записи пользователя, при этом хранение некоторых персональных данных может продолжать осуществляться в порядке и в сроки, установленные ст.10.1. Федерального закона № 149-ФЗ от 27.07.2006г. «Об информации, информационных технологиях 

Все содержимое сайта является собственностью Компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

Компания не разрешает внесение в содержание данного сайта каких либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания.

Обращаем Ваше внимание на то, что на сайте Компании имеются ссылки на другие веб-сайты и в данном случае Компания не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.

Компания оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

Оставить заявку

Наши специалисты свяжутся с вами в течении 30 минут для уточнения деталей

Вызвать замерщика

Наши специалисты свяжутся с вами в течении 30 минут для уточнения деталей

Оставить заявку

Наши специалисты свяжутся с вами в течении 30 минут для уточнения деталей