Ваш город:

Малоэтажное строительство в Новосибирске: новые тренды

27 Июля 2017

 Строительная отрасль, пострадавшая в период экономического спада, начала делать первые шаги к восстановлению, и эксперты прогнозируют положительную динамику уже к 2018 году. Однако, если рассмотреть данную отрасль экономики подробней, то индустриальное строительство в целом пострадало не так значительно, как сектор индивидуального жилого домостроения – малоэтажное строительство, - которое по итогам 2016 года показало падение более чем на 10 %, в 2017 году в этом направлении также отмечается стагнация.

  Специфика индивидуального домостроения в том, что строиться оно может годами, по мере возможностей собственника. И такая разница в фокусных оценках не удивительна, поскольку малоэтажные дома, как правило, возводится за счет собственных или привлеченных средств физических лиц, которые более остро реагируют на спад в экономике. Рост безработицы, снижение доходов, платежеспособности граждан заставляют более осторожно и тщательно планировать финансовые затраты, отложить завершения строительства собственных домов до лучших времен.
img_4m9MPU.jpg

Малоэтажное строительство в Новосибирске

Тем не менее, в Новосибирске направление малоэтажного строительства развивается все активнее. Причем комфортабельные коттеджные поселки сегодня расположились не только в прилегающих к Новосибирску территориях, но и даже в черте города. Новые строения зачастую поражают необычностью форм, дизайном и самим своим замыслом. Ведь в отличие от квартир в центре городских джунглей загородный коттедж предоставляет своим хозяевам неограниченные возможности: здесь вы можете воплотить все свои мечты об идеальном доме. Но далеко не всегда просто реализовать задуманное.

Специально для владельцев загородной недвижимости в структуре компании БФК выделено специальное направление БФК-Персона, которое предлагает полный спектр услуг по остеклению дома, причем по желанию клиента светопрозрачные конструкции могут быть всевозможных форм и расцветок.

Тенденция увеличения площади остекления

С развитием малоэтажного строительства в Новосибирске и области отмечается тенденция увеличения площади остекления дома. Все большее предпочтение отдается панорамным окнам, за счет которых во многих домах создаются целые стеклянные стены. 

12804.jpg

Обусловлено это, в первую очередь, тем, что стекло создает эффект легкости, расширяет пространство как изнутри помещения, так и делает более невесомым и ультра-современным фасад здания. В свою очередь, современные разработки стекольной индустрии в совокупности с оконной отраслью дают владельцам недвижимости практически максимум возможностей в создании неповторимого облика здания, сохраняя, и даже увеличивая его теплосберегающие, шумоизоляционные показатели, а также оставляя возможность спрятаться от посторонних глаз даже при максимальной площади остекления фасада.

В данном направлении БФК-Персона предлагает своим клиентам тонированные окна, стеклопакеты с зеркальным эффектом, а также всевозможные вариации и дизайнерские решения роллетных штор и жалюзи. Также одним из уникальных продуктов БФК-Персона являются подъемно-раздвижные двери и порталы, с помощью которых можно оформить выход на террасу, создать зимний сад, или стеклянную стену с выходами на лужайку дома. Такие порталы отличаются прочностью и надежностью, а также повышенными теплосберегающими и шумоизоляционными характеристиками.

Окна могут сэкономить

Возвращаясь к теме экономического спада, снижения доходов практически всех категорий населения, добавив к этому растущие тарифы за коммунальные услуги, отметим, что сэкономить на последнем, особенно владельцам частных домовладений, можно за счет окон. Важно лишь выбрать правильную их конфигурацию.

Тренд на энергосбережение стимулирует оконный рынок развиваться, внедрять новые технологии. Так, в линейке БФК-Персона представлены два типа энергосберегающего стекла: мультифункциональное стекло и стекло с ТОП-покрытием.

ТОП-покрытие представляет собой особые частицы, которые наносятся на внутреннюю часть стекла в стеклопакете, и абсолютно не видимы. За счет такого покрытия существенно снижаются теплопотери помещения в зимний период, а также минимизируется риск возникновения конденсата и промерзания окон. Однако стоит помнить, что ТОП-покрытие эффективно в зимний период времени, летом защита помещения от палящего солнца таким покрытием не обеспечивается. Вместо него работают жалюзи, кондиционер, солнцезащиные пленки на стеклах, которые значительно снижают освещенность комнаты и не пропускают ультрафиолет.

Более продвинутый и эффективный в направлении энергосбережения продукт – мультифункциональное стекло, которое позволяет существенно снизить затраты на охлаждение дома летом и эффективно повысить теплозащиту помещения в зимний период, и все это в сочетании с высоким показателем светопропускания. Технология и изготовления такого стекла схожа с ТОП-покрытием, однако специальные частицы наносятся в несколько слоев перекрестным способом. Мультифункциональное стекло разработано специально для типовых квартир и частных домовладений.

105.jpeg

Каждый дом — особенный. И это главное правило, которое БФК-Персона учитывает во всех своих проектах: от окон и межкомнатных дверей, до зимних садов, внутренних перегородок, рольставней и гаражных ворот. Обратившись в компанию с любой, даже с самой сложной идеей, можно рассчитывать на то, что все вопросы будут решены в одном месте, а дом мечты станет реальностью. Специалисты БФК-Персона расскажут обо всех возможностях, а также помогут найти и реализовать наилучшее решение.

15562.jpg

Ваш запрос успешно отправлен!

Заказать звонок

Укажите свои контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами
в ближайшее время в течение рабочего дня.

Как к вам обращаться: *
Это поле должно быть заполнено
Номер телефона: *
Это поле должно быть заполнено

* — обязательные поля


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Условиями

Записаться на замер

Укажите свой адрес и номер телефона. К вам приедет специалист, произведет бесплатный замер и рассчитает стоимость вашего заказа.

Как к Вам обращаться: *
Это поле должно быть заполнено
Город: *
Адрес: *
Это поле должно быть заполнено
Номер телефона: *
Это поле должно быть заполнено

* — обязательные поля


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Условиями

Благодарим за вашу заявку!

Заявка на сотрудничество

ФИО: *
Это поле должно быть заполнено
Город:
Телефон: *
Это поле должно быть заполнено
E-mail:
Заявка:

Комментарий:

* — обязательные поля


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Условиями

Вход в личный кабинет

Это поле должно быть заполнено
Это поле должно быть заполнено
Забыли пароль?

Регистрация

Это поле должно быть заполнено
Это поле должно быть заполнено
Это поле должно быть заполнено
Это поле должно быть заполнено
CAPTCHA
Это поле должно быть заполнено

Восстановление пароля

Это поле должно быть заполнено

Благодарим за вашу заявку!