От классической эстетики до симбиоза новейших технологий: с БФК-Персона возможно все!

VEKASLIDE.gif

  Еще в 2007 году в холдинге БФК было выделено специальное подразделение БФК-Персона, специализирующееся на обслуживании рынка малоэтажного строительства. И сегодня, благодаря современным технологиям светопрозрачных конструкций в сочетании с высочайшем уровнем подготовки профессионалов своего дела, БФК-Персона может реализовать практически любые фантазии архитекторов, дизайнеров и владельцев загородных домов.
  А истинным специалистам в своей сфере всегда наиболее интересны сложные задачи, нестандартные решения. Именно поэтому в БФК-Персона берутся за самые неординарные на первый взгляд заказы, которые в результате становятся не только шедеврами дизайнерской и архитектурной мысли, но и гордостью каждого из членов слаженной команды профессионалов БФК-Персона.
  На конец 2015 года в завершающей стадии работы на трех особо интересных объектах, где представлен широкий спектр возможностей БФК-Персона в области реализации нестандартных решений.
  В первую очередь, хочется выделить коттедж, расположенный на улице Кубовая. Примечательным является то, что несколькими годами ранее холдингом БФК здесь уже выполнялись работы по изготовлению и монтажу пластиковых окон. И по достоинству оценив качество и сервис работ компании, заказчик «вернулся» к надежному подрядчику. В коттедже уже смонтированы алюминиевые окна впечатляющих размеров (2 на 3 метра) в крытом бассейне, окрашенные с одной стороны и кашированные – с другой в благородные бежевые тона. Учитывая размер, а значит и вес светопрозрачных конструкций, для максимизации прочности, повышения безопасности и долговечности изделий изготовлены они были с использованием стекла «триплекс».
  Также в бассейне дома установлены алюминиевые наклонные светопрозрачные конструкции, визуально соединяющие воедино крышу и стены помещения, а, с целью повышения эстетических характеристик, на профиль нанесено полимерное покрытие коричневого цвета. В качестве заполнения здесь также использовано стекло «триплекс».
  Нельзя не отметить и довольно необычные межкомнатные дверные конструкции, которые сочетают в себе инновационный продукт БФК-Экструзия – двери AquaDoor Zargo и собственную «дизайнерско-технологическую» разработку конструктора БФК-Персона Мелькова Антона. Симбиоз новых решений выражается в том, что дверная конструкция высотой три метра включает в себя непосредственно саму дверь AquaDoor Zargo со стеклянным элементом над ней, и все это объединено общей дверной коробкой. Таких дверей в доме установлено три, и каждая из них является настоящим дизайнерским элементом интерьера.
  Кроме того, в доме планируется монтаж необычнейшей входной группы, автором технического исполнения которой также является Мельков Антон. Он же дал ей условное название «глаз» за довольно необычную архитектурную форму. Выполнена входная группа будет из теплого алюминиевого профиля с матовым полимерным покрытием, причем конструкция будет сочетать в себе фасадную и рамную профильные системы. Необычность форм дополнят и полукруглые импосты. В качестве заполнения здесь будет использоваться мультифункциональное стекло, обеспечивающее максимально комфортный микроклимат помещения в любое время года.
  Коттедж на ул. Кубовая можно по праву назвать одним из шедевров работы БФК-Персона, однако этот шедевр – не единственный в портфеле компании. Так, еще один объект, заслуживающий внимания – таунхаус, расположенный на улице Русская. Здесь практически завершен монтаж ультрасовременных подъемно-раздвижных порталов от компании VEKA – VEKASLIDE. Согласитесь, завораживает само название таких дверей, а после «личного знакомства» с ними – как визуального, так и в ракурсе изучения технических характеристик и обширного функционала, - вы вряд ли сможете побороть желанием стать обладателем этого инновационного продукта. Не смогли и владельцы таунхауса на Русской, и теперь, каждый раз выходя на балкон, они будут проходить сквозь портал современности и передовых технологий в области светопрозрачных ограждающих конструкций.
  Кроме того, специалистами БФК-Персона на этом же объекте была смонтирована фасадная алюминиевая конструкция из «теплого» профиля, окрашенная в коричневый цвет, что придает ей особый шик и индивидуальность. А в сочетании с вышеупомянутым подъемно-раздвижным порталом VEKASLIDE, кашированным в коричневый цвет, весь ансамбль светопрозрачных конструкций таунхауса отражает всю индивидуальность и вкус обладателя дома.
  И еще одним воплощением мастерства и качества работы БФК-Персона станет коттедж, расположенный в ДНТ «Дружба». Здесь вот-вот завершится монтаж арочных окон из пятикамерного профиля VEKA. Такой профиль оптимален для сурового и переменчивого сибирского климата, и обеспечивает тепло и уют в помещении даже в самые морозные дни. Все оконные конструкции изготовлены на собственном производстве холдинга БФК, что является очередным подтверждением тому, что холдинг производит не только стандартные прямоугольные окна, но и оконные конструкции практически любой формы. В данном случае сама арочная форма окна уже является практически дизайнерским решением в архитектуре дома, однако заказчик решил пойти дальше и дополнил окна шпроссе, расположенными в верхней части конструкции и повторяющими схематический силуэт восходящего солнца. Таким образом, за счет не самых сложных в своем исполнении элементов, фасад дома приобрел свой индивидуальный облик, отличающийся классической эстетикой. На данном объекте в полной мере отражен и индивидуальный подход компании к каждому заказчику, ведь все работы – начиная от запуска заказа в производство и заканчивая монтажом, - проходили и проходят под чутким руководством и при непосредственном участии руководителя БФК-Персона Рубиновой Натальи.
  Так, на примере всего трех объектов, где весь комплекс работ по остеклению выполнен специалистами БФК-Персона, можно убедиться, что обратившись в эту компанию вы получите возможность сделать свой дом поистине уникальным, отличающимся от соседних строений, отражающим вашу индивидуальность и вкус. С БФК-Персона возможно все!

VEKASLIDE.gif

Итал.дуб.jpg

aswer.jpg


Оставить заявку
Наши специалисты свяжутся с вами в течении 30 минут для уточнения деталей
Вызвать замерщика
Наши специалисты свяжутся с вами в течении 30 минут для уточнения деталей