БФК-Эксперт завершил работы на двух знаковых объектах во Владивостоке

 
Осенью 2017 года команда БФК-Эксперт завершила работы на двух значимых для компании объектах – Владивостокском цирке и ТРК Калина Молл, также расположенном в г. Владивосток.

Первым объектом БФК-Эксперт во Владивостоке стало здание государственного цирка, масштабная реконструкция которого началась в январе 2016 года. Специально для работы на этом уникальном по своей архитектуре, оригинальной форме, объекте, построенном во второй половине XX века с учетом особенностей рельефа местности, из Новосибирска была командирована команда специалистов корпоративного направления БФК.  В результате, цирк Владивостока приобрел свой новый облик во многом благодаря алюминиевым фасадным конструкциям, входным группам, а также остекленным противопожарным лестницам и пластиковым окнам, установленных специалистами БФК-Эксперт. Стоит отметить, что пластиковые окна, изготовленные на заводе БФК, отвечают передовым нормам теплотехники, что очень важно для такого объекта.
 Владивостокский цирк3.jpg
Вторым объектом БФК-Эксперт во Владивостоке стал строящийся ТРК Калина Молл, где команда выполняла работы по монтажу стеклянного купола на крыше здания общей площадью 800 кв. м. Купол уникален по своей технологии изготовления, и представляет собой алюминиевый каркас, каждый элемент которого смонтирован специальными соединениями, на который уложены стеклопакеты. Опыт работы с подобной конструкцией у монтажных бригад уже есть -  аналогичные купола – но гораздо меньшие по размеру – были установлены на крыше новосибирского аквапарка «Кварсис-Аквамир». 
 Screenshot_2.png
 Работы во Владивостоке осложнялись не только размерами купола, но и малой площадью свободного пространства крыши в месте его монтажа. Иными словами, исключалась возможность как сборки конструкции на земле и последующего ее подъема и монтажа, так и сборка цельной конструкции на крыше здания, которую затем можно было бы переместить на место монтажа. Специалисты БФК-Эксперт, благодаря накопленному опыту и бесценным навыкам работы, сумели решить проблему, постепенно наращивая конструкцию непосредственно на месте ее монтажа. Кроме того, на ТРК Калина Молл специалистами корпоративного направления БФК смонтированы алюминиевые витражи и входные группы, установлены ряд элементов из металлокаркаса, стеклянные козырьки с использованием безопасного стекла триплекс.

Screenshot_1.png
Работы на обоих объектах были отмечены почетными грамотами, одна из которых вручена департаментом градостроительства Приморского края за добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в ходе выполнения работ по капитальному ремонту Владивостокского Государственного Цирка. Вторая почетная грамота вручена корпорацией Сибинжиниринг за профессиональную работу и хорошие показатели в ходе выполнения строительно-монтажных работ торгово-выставочного комплекса. 

           

0B-IDxGOnTQ.jpg
 u5fltSUleG8.jpg  i-IZHituH58.jpg

Компания БФК планирует и в будущем развивать сотрудничество с застройщиками Владивостока,  и надеется на совместную работу еще на ряде интересных, знаковых объектах. Ведь лучшая оценка качества работы компании – долгосрочное сотрудничество по реализации перспективных проектов. 


 



Оставить заявку

Наши специалисты свяжутся с вами в течении 30 минут для уточнения деталей

Вызвать замерщика

Наши специалисты свяжутся с вами в течении 30 минут для уточнения деталей

Оставить заявку

Наши специалисты свяжутся с вами в течении 30 минут для уточнения деталей